Ingredientes
1 abacaxi grande
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 ovos
Gotas de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de uvas passas
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar
Corte o abacaxi em cubos pequenos e coloque em recipiente com o açúcar. Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Em seguida, leve ao fogo.
Quando estiver cozido, coloque sobre o doce e deixe esfriar.
Bata as duas claras até ficar em ponto de suspiro. Junte o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a baunilha, espalhando sobre o doce. Decore com as uvas passas e leve ao congelador.
quinta-feira, 22 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário